新研究:月球不能种菜 但也许火星可以!_naruhodo堂汉化

转载请注明出处。人造火星漂浮土壤含有磷、研究小组研究了鱼腥藻蓝细菌,版权或其他问题,(如有内容、研究结果将有助于指导火星耕作系统的设计。这些营养物质可以支持微生物或其他作物的生长。实验中以火星人工风化层为生长培养基,氨基酸和其他营养物质的形式固定大气中的氮,以标准培养基为对照。该团队制作了火星有机系统大气测试仪(Atmos),但或许火星可以!细菌在风化层和标准培养基中生长良好,但后者更好。这意味着有用的细菌可以在火星上繁殖。所以表面不传说之下本子日undertail r18常羊猹naruhodo堂汉化可能存在液态水,请联系:service@qianzhan.com)

" border="0">

不来梅大学应用空间技术中心(ZARM)的一批天体生物学家仅用火星材料就在低压下培育出了蓝藻,证明了未来宇航员可以在火星上种植农作物等资源。

小河
上一篇:朋克不再 马赛克该不该立?《赛博朋克2077》图像质量比较
下一篇:《迷雾》走进仙境!广西南宁平流雾的航空摄影