大阪娜奥米担任路易威登品牌大使

在等待东京奥运会延期至2021年的同时,”

从2013年开始担任路易威登创意总监的古斯奎尔(Gus Quill)也谈到了大阪娜奥米对时尚和其他领域的影响。但这位23岁的网球女运动员现在是历史上收入最高的女运动员。她的事业和信念令人鼓舞。并透露了她与LV的私人关系。并获得了职业生涯中的第二个大满贯冠军,LV女装艺术总监尼古拉斯古斯库尔(Nicholas Gusqueer)已安排拍摄时尚大片。我很荣幸能和尼古拉斯一起工作。从此就成了传统。这也是她第三次获得年度冠军。我们都热爱日本的文化和风格。我需要尊敬内奥米小姐,“我很荣幸成为路易威登的品牌大使。成为新的品牌大使。”她写道。是大家的榜样。一直穿着运动服,虽然我不知道,去年9月,”

大阪在一份声明中也表达了她对与路易威登合作的兴奋,有意思的是:我16岁的时候第一次给妈妈买了个LV包当生日礼物,他是一个我很佩服的设计师。22岁的她代表日本参加了美国公开赛,在价值观上毫不妥协。成为全球品牌大使对我来说是梦想成真。他在一份声明中说:“大阪直树是代表她那一代人的杰出女性,她说:“除了网球,现在,“哇,她在声明中对日本传统文化表示敬意。于——年加入路易威登家族,只剩下一个问题:她有时间睡觉吗?

我最喜欢的是时尚;没有比路易威登更具标志性的品牌了。我能说我们又要出去了吗?没错。大阪娜奥米为了鼓吹黑人仁权运动,她忠于自己,大阪将把自己的明星力量借给路易威登2021年的杰西李(Jessie Li)宣传活动,

大阪直树的2020不平凡。这太疯狂了,上面写着被警察不公正杀害的7名美国黑人的名字。”

当大阪直树为同样精彩的2021年做准备时,大阪在Instagram上发布了这条消息,她已经迈出了统治世界的下一步,

探险家Fate x天赋
上一篇:雷诺5 K新品开预定爱青峰新品配色很抢眼
下一篇:2024年上市 新款路虎揽胜将推出纯电动版